Ti presentiamo

I docenti del

Gruppo Simposio

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I nostri docenti esperti: guida verso un futuro di eccellenza professionale

Ognuno dei docenti porta con sé anni di esperienza nel settore e una profonda conoscenza delle dinamiche aziendali. Siamo convinti che un’insegnamento di eccellenza possa fare la differenza nel vostro percorso di sviluppo professionale.
Cerchiamo di guidare i partecipanti attraverso percorsi formativi personalizzati, focalizzati sulla crescita individuale e sul potenziamento delle competenze chiave per affrontare le sfide del mondo del lavoro odierno. Dal miglioramento delle abilità comunicative alla gestione del tempo, dalla leadership all’intelligenza emotiva, offrono un’ampia gamma di corsi mirati a soddisfare le esigenze specifiche di ciascun settore.

I docenti

Dott.ssa Psicoterapeuta
Veronica Tosi
Dott. Bruno Cianciotto
Chef Emanuele Bagnasco
Tecnico della ristorazione

Unisciti a noi

Siamo fermamente convinti che l’apprendimento sia un viaggio continuo e collaborativo.
I nostri docenti sono appassionati di condividere la loro conoscenza e competenza con i partecipanti, creando un ambiente di apprendimento coinvolgente e interattivo.

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Dott.ssa Psicoterapeuta Veronica Tosi

Psicologa e psicoterapeuta con specializzazione in psicoterapia della famiglia.
La famiglia è alla base dell’educativa della persona, il primo agente educativo, successivamente c’è la scuola.
Mi occupo di formazione nelle aziende partendo da questi presupposti base, in questo contesto storico difficile da interpretare.
Come per il mio collega, Dott. Bruno Cianciotto, il lavoratore è il centro delle aziende.

Dott. Bruno Cianciotto

Lavoratore da 30 anni, operaio nell’epoca in cui la classe operaia stava andando in paradiso, dalla grande distribuzione alla sanità, dalla riabilitazione psichiatrica alla sicurezza sul lavoro e formazione umanistica per aiutare i gruppi di lavoro nelle relazioni in azienda.
Assertività ed empatia sono alla base dell’intelligenza emotiva di un solido adulto che agisce in questo rapido, fluido, difficile da interpretare, mondo del lavoro. Ora l’operaio è il centro delle aziende.

Chef Emanuele Bagnasco

Tecnico della ristorazione

Grazie all’esperienza trentennale nel settore della ristorazione, ho maturato competenze per quel che riguarda la preparazione dei piatti con le più moderne tecniche di cottura e conservazione, la gestione dell’approvvigionamento, la stesura dei menù e il loro food cost, la gestione del rapporto con e tra il personale nonché dei protocolli di sicurezza e igiene sul lavoro, con il fine ultimo di garantire una gestione sana dell’attività, che sia favorevole dal punto di vista economico e che dia importanza alle risorse umane.